学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组到桐华幼儿园指导工作

11月11日下午,汉江师范学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导小组深入桐华幼儿园指导工作。

在会上,桐华幼儿园党支部书记汤清芬向全体党员传达汉江师范学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第三次推进会会议精神,并向指导小组汇报了近期的主题教育工作开展情况。

第七指导组组长於全收及成员徐成发在会上充分肯定了我园所做的工作,并指出,主题教育工作的规定动作要实施到位,还要加强与党员及群众谈心谈话,深入查找问题,并及时统计反馈问题整改落实情况。同时,要重视入党积极分子的培养,发展壮大党员队伍。

随后,桐华幼儿园全体党员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。