园所介绍
您现在的位置: 首页 >> 园所介绍 >> 正文

追光而遇 沐光前行——桐华幼儿园召开2023年秋季实习生总结表彰会

2023年11月24日上午,桐华幼儿园举行了2023年秋季实习生总结表彰会,汉江师范学院学前教育专业14名实习生,结束了在桐华幼儿园为期三个月的实习生活。汉江师范学院教育学院学前教育专业指导教师曹楠、副园长杨小丽及全体实习生参加了本次会议。

桐华幼儿园保教主任张晓旭对本学期实习工作进行了总结,肯定了实习老师们三个月的突出表现,感谢她们对幼儿园工作的大力支持,对班级教师的积极配合,对幼儿的细心呵护。希望能够把在幼儿园积累的保教经验,付诸于实践,在实践中成长。

实习生代表黎可发言,围绕三个月以来的教学、生活、工作等方面分别进行回顾与总结,并衷心的感谢园方给予他们的一切帮助、关心与指导。本次参与实习的14名同学都被评为园级“优秀实习生”。

会上,指导教师曹楠从三个关键词进行总结,她指出:感谢桐华幼儿园提供了优质实习实训平台;感动园所领导、老师们有温度的支持指导,展现了桐华教师良好的精神风貌、专业的个人素养、认真的工作态度和饱满的工作热情,给全体实习老师留下了深刻的印象;希望实习老师们从实践中收获经验,做心中有爱,眼里有光的好老师。

最后,桐华幼儿园副园长杨小丽认真负责地给予针对性的意见建议,并指出同学们要坚定信念,在以后的学习工作中磨炼意志,利用自己所学的专业知识在实践中施展才华,努力成为一名优秀的幼儿教师。

前路漫漫亦灿灿,求索磨砺不畏难。本次实习为实习老师们提供了一个学习、交流和展示的平台,相信每一位实习老师都会带着自己在实践中的问题及收获,在后续的学习生涯中不断消化与突破,坚持不懈地为幼教事业而努力!桐华幼儿园将继续充分发挥实习实训基地“传、帮、带、教”作用,为学前教育事业人才培养工作贡献力量。

绽放青春  共筑梦想

愿你们在人生中最好的年纪